logo圖片

字級設定

現在位置:  首頁 / 學校位置 School Location

學校位置 School Location

首頁 列表
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

本校地址為苗栗縣獅潭鄉新店村21號。

1. 中山高北上公館交流道到獅潭國中建議路線:

中山高出苗栗/公館交流道,往苗栗市方向直行,開到【龜山大橋】走外側車道,至經國路右轉後直行,看到【新東大橋】右轉,過【新東大橋】一路直行並經過尖山隧道,繼續直行不要轉入主線道外的任何彎道,開到路盡頭,看到 T 型叉路(右邊標示南河,左邊標示獅潭、大湖),左轉往獅潭,一路上下坡並經過【錫隘隧道】開到路盡頭,看到 T 型叉路(右邊標示大湖,左邊標示獅潭、三灣),左轉往【獅潭】經過全家便利超商、消防隊、義民廟約300公尺,左側即為獅潭國中。 (下高速公路後約需 20~30 分鐘時間到達。)

2. 中山高南下頭屋交流道到獅潭國中建議路線:

中山高出頭屋交流道,往苗栗市方向直行,開到【頭屋大橋】走左側車道,於經國路口左轉後直行,看到【新東大橋】左轉,過【新東大橋】一路直行並經過【尖山隧道】,繼續直行不要轉入主線道外的任何彎道,開到路盡頭,看到 T 型叉路(右邊標示南河,左邊標示獅潭、大湖),左轉往獅潭,一路上下坡並經過【錫隘隧道】開到路盡頭,看到 T 型叉路(右邊標示大湖,左邊標示獅潭、三灣),左轉往【獅潭】經過全家便利超商、消防隊、義民廟約300公尺,左側即為獅潭國中。 (下高速公路後約需 20~30 分鐘時間到達。)

3. 北二高後龍交流道到獅潭國中建議路線

下後龍交流道,往苗栗市方向走至公路一路直行,經過【台塑加油站】,7-11 龍躍門市(彩色貨櫃屋打卡景點),繼續直行,再經過【苗栗魚市場】,【苗栗監理站】,在至公路及民族路口左轉繼續直行,經過小巨蛋、縣府廣場後,於【建功地下道】右轉後直行玉清路,過【玉清宮】路口後繼續直行,在經國路口右轉(該路口會看到【縣議會大樓】及【國稅局大樓】),經過苗栗農工約 700 公尺,看到【新東大橋】左轉,過【新東大橋】一路直行並經過尖山隧道,繼續直行不要轉入主線道外的任何彎道,開到路盡頭,看到 T 型叉路(右邊標示南河,左邊標示獅潭、大湖),左轉往獅潭,一路上下坡並經過【錫隘隧道】開到路盡頭,看到 T 型叉路(右邊標示大湖,左邊標示獅潭、三灣),左轉往【獅潭】經過全家便利超商、消防隊、義民廟約300公尺,左側即為獅潭國中。 (下高速公路後約需 30 - 40 分鐘時間到達。)

最後更新時間:2024-04-20
回頂端